НОВОСТИ

Выставка «Парк Зоо»

C 18 по 20 сентября 2014 года, в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила международная выставка в сфере зооиндустрии «Парк Зоо», где компания AKVATERA представляла свою продукцию, а также состоялась презентацияя корма для белых собак White Dogs! Мы были рады видеть всех кто посетил наш стенд!

_________________________________________________________________________________________

Инновационный корм для собак и кошек «Nature’s Protection»

Представляем вашему вниманию уникальную новинку в  классе суперпремиум кормов для собак и кошек — линейку продуктов «Nature’s Protection» от компании «Akvatera», известной своим продуманным подходом к созданию функциональных кормов.

«Nature’s Protection» — это не только удивительный дизайн упаковки, привлекающий интерес покупателя, или отличный источник белка для животных, «Nature’s Protection» — достижение тесного сотрудничества с международной группой ученых, ветеринарных врачей и технологических экспертов, а также, это результат бесценного собственного опыта нескольких десятилетий в разведении и кормлении собак и кошек.

«Nature’s Protection» – первоклассный продукт, удовлетворяющий истинные физиологические потребности собак и кошек в питании, соответствующие разным возрастам, образу жизни и размерам питомцев.

«Nature’s Protection» производится из высококачественных безопасных ингредиентов, не содержащих ГМО, с применением инновационных технологий, позволяющих оптимально сбалансировать количество Омега 3 и 6 полиненасыщенных жирных кислот для поддержания здоровья суставов, кожи и шерсти животных.

Но и это еще не все…

«Nature’s Protection» не имеет аналогов! Секретом неповторимости «Nature’s Protection» стало добавление в состав корма новой разработки компании – уникального запатентованного микронизированного кремниевого комплекса MicroZeoGen — динамической формы вулканического камня – клиноптилолита, оказывающего значительное влияние на широкий спектр физиологических процессов в организме животных:

  • Абсорбирует и выводит из организма патогенных бактерий, токсины, тяжелые металлы и аммиак;
  • Способствует регенерации костной ткани и укреплению суставов и связок;
  • Повышает усвояемость питательных веществ и нормализует пищеварение;
  • Улучшает состояние кожи и шерсти;
  • Обладает антиокидантным действием, укрепляет иммунную систему и повышает защитные силы организма;
  • Является источником макро и микроэлементов.

Кремниевый комплекс MicroZeoGen входит в состав всех видов кормов линейки «Nature’s Protection», продвигая продукт на шаг вперед, по сравнению с другими кормами в классе суперпремиум.